Gratin de poulet aux pâtes

PRÉPARATION
10 minutes
CUISSON
15 minutes
TOTAL
25 minutes
PORTION(S)
4 portions

INGRÉDIENTS
2 cuillères à table beurre
2 tasses poulets cuit ou dinde
légumes au choix (ou champignons, céleri, piments et oignons)
1 boîte tomate
2 tasses bouillon de poulet
1 gousse d’ail
2 tasses rotini cuits
fromage parmesan au goût
sel et poivre
fromage mozzarella
persil

PRÉPARATION
ÉTAPE 1
Faire cuire les pâtes.

ÉTAPE 2
Faire chauffer le beurre.

ÉTAPE 3
Faire revenir les légumes, puis saler et poivrer.

ÉTAPE 4
Ajouter les tomates et le bouillon de poulet, puis laisser mijoter quelques minutes.

ÉTAPE 5
Ajouter le poulet ou la dinde. Ajouter les pâtes cuites, le persil et le fromage parmesan.

ÉTAPE 6
Verser le tout dans un plat allant au four et couvrir de fromage mozzarella.

ÉTAPE 7
Cuire au four à 350 °F environ 15 minutes et faire gratiner.

Leave a comment