Tousqui au poulet

PRÉPARATION
10 minutes
CUISSON
10 minutes
TOTAL
20 minutes
PORTION(S)
4 portions

INGRÉDIENTS
2 1/2 tasses riz instantané cuit
2 tasses poulets ou dinde cuit en morceaux
2 branches céleris
1/2 piment rouge en dés
1 carotte coupée en dés
1 petit oignon haché
1/4 tasse sauce soya
huile
sel et poivre
2 cuillères à table bouillon de poulet en poudre

PRÉPARATION
ÉTAPE 1
Faire cuire le riz selon la méthode sur la boîte avec 2 c. à table de base de poulet.

ÉTAPE 2
Faire revenir les légumes dans l’huile avec le poulet et ajouter la sauce soya.

ÉTAPE 3
Quand les légumes sont tendres, ajouter le riz, saler et poivrer au goût.

NOTE(S) DE L’AUTEUR :
Cette recette se fait avec tout ce qui reste dans le réfrigérateur (tousqui).

Leave a comment